AKREDITASI FASILITAS KESEHATAN TINGKAT PERTAMA PUSKESMAS PRINGSEWU, BUPATI PRINGSEWU SAMBUT TIM SURVEYOR KEMENKES RI

16 September 2019

PRINGSEWU - Bupati Pringsewu Hi.Sujadi menerima tim surveyor Kementerian Kesehatan RI di Kedai Kopi BW Pringsewu, Ahad (15/9/19) malam. Kedatangan tim surveyor dalam rangka akreditasi Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama (FKTP) Puskesmas Pringsewu.

Kegiatan yang juga dihadiri Ketua TP-PKK Pringsewu Ny.Hj.Nurrohmah Sujadi, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Andi Wijaya, S.T., M.M., Kadis Kesehatan Purhadi, M.Kes., Camat Pringsewu Drs.Nang A.Hasan beserta Ketua TP-PKK Kecamatan Pringsewu Ny.Ririn Nang A.Hasan, serta Kepala UPT Puskesmas Pringsewu, sekaligus diisi dengan acara ramah tamah.

Terkait akreditasi tersebut, Bupati Pringsewu menyatakan dukungannya sebagai bagian dari upaya meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan masyarakat Kabupaten Pringsewu. (*/ Humas & Protokol Pemkab Pringsewu / Isnanto Hapsara/hyn)

SELAMAT & SUKSES..
20 Oktober 2019