Banner HUT Kemerdekaan RI ke 74 Pemerintah Kabupaten Pringsewu

01 Agustus 2019

KEMENTERIAN Sekretariat Negara merilis logo untuk peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan ke-74 Republik Indonesia dengan tema besar “SDM Unggul Indonesia Maju” ada revisi pada tema yang sebelumnya ‘Menuju Indonesia Unggul’.

Revisi tema tersebut mengacu pada surat No. B-779/M.Sesneg/Set/TU.00.04/07/2019 hal Penyampaian Penyempurnaan Tema Peringatan Hari Ulang Tahun ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2019 tertanggal 23 Juli 2019.

Menteri Sekretaris Negara Pratikno telah menandatangani surat No. B 681/M Sesneg/Set/TU 00 04/06/2019 tentang Penyampaian Tema dan Logo Peringatan Hari Kemerdekaan Tahun 2019 yang disampaikan ke pimpinan lembaga negara dan institusi yang diterbitkan pada Senin (24/6/2019).

Mengacu pada surat tersebut, Pemerintah Kabupaten Pringsewu menerbitkan tiga desain resmi  berukuran 2x1 Meter yang dapat digunakan dan dicetak oleh seluruh Instansi, Kantor, Sekolah, Puskesmas, Desa, Kelurahan, Kantor swasta dll. Selain itu gambar juga dapat ditampilkan pada website masing-masing.

File digital asli untuk dicetak dapat didownload melalui link Google Drive dibawah ini:

[DOWNLOAD BANNER HUT RI 74 PEMKAB PRINGSEWU FULL HIGH RESOLUTION (HD)]