BUPATI KABUPATEN PRINGSEWU BUKA SARASEHAN SOSIAL KERUKUNAN ANTARUMAT BERAGAMA

15 Oktober 2019

ADILUWIH - Bupati Kabupaten Pringsewu Provinsi Lampung H.Sujadi membuka kegiatan Sarasehan Sosial Kerukunan Antarumat Beragama.

Sarasehan yang diselenggarakan oleh Forum Keserasian Sosial Pekon atau Desa Tunggulpawenang, Kecamatan Adiluwih, Kabupaten Pringsewu, Lampung di balai desa setempat, Senin (14/10/2019) ini dihadiri Kepala Dinas Sosial Kabupaten Pringsewu Bambang Suhermanu, S.Sos. dan Kepala Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Pringsewu Sukarman, S.Pd., serta Camat dan jajaran Uspika Kecamatan Adiluwih, Kapekon serta Bhabinkamtibmas dan Babinsa desa setempat, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh adat, tokoh pemuda serta tokoh wanita, juga pimpinan sejumlah organisasi kemasyarakatan. (*)