BUPATI PRINGSEWU HADIRI PENGAJIAN AKBAR & PERTEMUAN WALI SANTRI PONPES AL-FATAH

14 September 2019

PRINGSEWU - Bupati Pringsewu Hi.Sujadi menghadiri Pengajian Akbar sekaligus Pertemuan Wali Santri Pondok Pesantren Al-Fatah, Kelurahan Pajaresuk, Kecamatan Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Provinsi Lampung, Sabtu (14/9/19).

Kegiatan pengajian yang menghadirkan penceramah K.H.Muzamil Thohir, pengasuh Pondok Pesantren Al-Fatah, Temboro, Kabupaten Magetan ini dihadiri sejumlah pejabat setempat, pimpinan dan pengaruh serta pengajar pondok pesantren, serta para orang tua wali santri.

Untuk diketahui, Pondok Pesantren Al-Fatah di Pajaresuk, Pringsewu ini merupakan cabang dari Pondok Pesantren Al-Fatah yang ada di Temboro, Kabupaten Magetan, Provinsi Jawa Timur. (© Bagian Humas dan Protokol Sekretariat Daerah Kabupaten Pringsewu/ lsnanto Hapsara, A.Md/hyn)

SELAMAT & SUKSES..
20 Oktober 2019