Camat Gadingrejo launching Program Ngobras Ngobrol bareng masyarakat

24 Agustus 2019

Gadingrejo - Guna bisa menyerap Aspirasi masyarakat dan harapan masyarakat, Camat Gadingrejo Yuli Susapto.,SE.,MM., launching program yang diberi nama Ngobras (Ngobrol bareng masyarakat), program dimaksud juga bertujuan untuk saling menjaga silaturahmi di masyarakat, Ngobras yang digelar di Balai Pekon Gadingrejo. Jumat Malam, 23/08.

Menurut Camat Gadingrejo, "Ngobras ini sebagai salah satu upaya dan langkah dalam membangun komunikasi bersama masyarakat. Dengan Ngobras, setidaknya masyarakat bisa memiliki wadah buat mereka menyampaikan apa yang jadi harapkan”, Ngobras akan dilakukan secara bergiliran dua minggu sekali ke pekon-pekon yang ada di wilayah Kecamatan Gadingrejo.

Hadir juga dalam acara tersebut, Kepala UPT Dinas Pertanian Kecamatan Yuni Hartono, Kepala Pekon serta perangkat desa, Tokoh Masyarakat, pengurus dan anggota Kelompok Wanita Tani (KWT), Karang Taruna, anggota PKK serta para pelaku usaha kecil dan menengah (UKM) di Kecamatan Gadingrejo. (Hyn)