PELANTIKAN DAN PENGUKUHAN KOORDINATOR OLAHRAGA KECAMATAN KOK KONI SE-KABUPATEN PRINGSEWU

25 Oktober 2020

GADINGREJO - Wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi, SE., M.Kom., Akt., CA., CMA., yang didampingi oleh Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Pringsewu Ny.Hj.Rita Irviani Fauzi, menghadiri Penutupan Rangkaian Pelantikan dan Pengukuhan Koordinator Olahraga Kecamatan (KOK) Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) se-Kabupaten Pringsewu yang diselenggarakan di Balai Pekon Mataram, Kecamatan Gadingrejo, Minggu (25/10/2020).

Pada kesempatan tersebut turut dihadiri oleh Kadis Porapar Jahron, S.Pd., Camat Gadingrejo Drs. Joko Hermanto, Ketua KONI Kabupaten Pringsewu Dwi Pribadi, S.Sos., beserta KONI Kabupaten Pringsewu.

Dalam sambutannya Fauzi mengucapkan selamat kepada Pengurus KOK KONI yang telah dilantik pada hari ini, semoga dapat segera beradaptasi dengan tugasnya masing-masing dan terus semangat, serta mempersiapkan apa yang selama ini menjadi prioritas, sehingga kedepannya mendapatkan prestasi yang menjadi kebanggaan Kabupaten Pringsewu. (diskominfo/rakhmat)