PELANTIKAN JATMAN PROVINSI LAMPUNG & HAUL MASYAYIKH SERTA DZIKIR AKBAR

10 Februari 2020

BANJARNEGERI - Wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi, SE, M.Kom., Akt., CA, CMA menghadiri pelantikan Jam'iyyah Ahlith Thoriqoh Al-Mu'tabaroh An-Nahdliyah (Jatman) Provinsi Lampung dan Syu'biyah Kabupaten dan Kota se-Provinsi Lampung, sekaligus Haul Masyayikh dan Dzikir Akbar di Ponpes Daarul Ma'arif, Banjarnegeri, Natar, Lampung Selatan, Senin (10/2/20) malam.

Dalam kesempatan tersebut, Dr.H.Fauzi, SE, M.Kom., Akt., CA, CMA juga dilantik menjadi  pengurus Jatman.

Acara juga dihadiri Rois 'Am Idaroh 'Aliyah, Maulana Habib Muhammad Luthfi bin Ali bin Yahya dari Pekalongan, Jateng yang juga menyampaikan tausiyahnya, Wakil Gubernur Lampung Hj.Chusnunia Chalim, Mursyid Thoriqoh Syadziliyyah 'Uluwiyyah Rois Jam'iyyah Ahlith Thoriqoh Al-Mu'tabaroh An-Nahdliyah Provinsi Lampung Maulana Habib Yahya Assegaf dari Ponpes Sunan Jatiagung, Ambarawa, Pringsewu, Khatib Rois Idaroh Wustho Provinsi Lampung KH.Muhtar Ghozali, Mudir Jatman Provinsi Lampung Habib Asadullah Assegaf, serta ribuan jamaah dari seluruh Provinsi Lampung. (*)