PRINGSEWU RAIH PENGHARGAAN PEMBANGUNAN DAERAH SAI BUMI RUWA JURAI PROVINSI LAMPUNG TAHUN 2020

02 Juli 2020

BANDAR LAMPUNG - Rapat fasilitasi Rancangan Akhir Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Pringsewu Tahun 2021 dilaksanakan di ruang rapat lantai 3 Bappeda Provinsi Lampung, dan dipimpin oleh Kepala Bidang Perencanaan Makro dan Evaluasi Bappeda Provinsi Lampung Marlina Emidianti, Rabu (02/07/2020).

Dalam acara yang diikuti oleh Tim Teknis Fasilitasi RKPD Provinsi Lampung, Bidang Teknis dan Pusdatin Bappeda Provinsi Lampung serta Bappeda Kabupaten Pringsewu ini Kepala Bappeda Kabupaten Pringsewu Akhmad Fadoli, M.Si memaparkan rancangan RKPD Kabupaten Pringsewu.

Pada kesempatan yang sama, Tim Fasilitasi Provinsi Lampung menyampaikan beberapa masukan substansi yang harus ditindaklanjuti untuk menyempurnakan dokumen RKPD Kabupaten Pringsewu.

Dipenghujung acara, dilakukan penyerahan Piala dan Piagam Penghargaan Pembangunan Daerah Sai Bumi Ruwa Jurai Provinsi Lampung Tahun 2020 secara simbolik oleh Kepala Bidang Perencanaan Makro dan Evaluasi Bappeda Provinsi Lampung Marlina Emidianti dan Kepala Bidang Perencanaan Infrastruktur dan Kewilayahan Bappeda Provinsi Lampung Ahmad Lianurzen kepada Kepala Bappeda Kabupaten Pringsewu Akhmad Fadoli, M.Si sebagai terbaik 3 Perencanaan dan Pencapaian Pembangunan Daerah Kategori Kabupaten.

(source: @bappedapsw)