RAPAT KERJA DEWAN PENGURUS KORPRI KABUPATEN PRINGSEWU

11 Februari 2020

PRINGSEWU - Sekretaris Daerah Kabupaten Pringsewu Drs.A.Budiman PM, MM mewakili Bupati Pringsewu secara resmi membuka rapat kerja Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Pringsewu Tahun 2020, Selasa (11/2/20). Bertempat di aula utama kantor sekretariat Pemkab Pringsewu, Sekdakab Pringsewu yang juga Ketua Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Pringsewu Drs.A.Budiman PM, MM didampingi Asisten Administrasi Umum Hasan Basri dan Sekretaris Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Pringsewu Rudito, saat membacakan sambutan tertulis Bupati Pringsewu H.Sujadi mengatakan perlunya dibangun solidaritas dan soliditas dalam rangka mewujudkan oganisasi Korpri yang kuat sebagai perekat dan pemersatu bangsa.

"Oleh karena itu, perlunya adanya peningkatan pemahaman anggotanya terhadap kelembagaan organisasi Korpri, sehingga keberadaannya betul-betul sesuai dengan apa yang menjadi cita-cita utama dibentuknya Korpri. Semoga raker ini menghasilkan sesuatu yang dapat meningkatkan profesionalisme anggota Korpri," harapnya. (*/Anton Hapsara/kominfo)