RAPAT PERSIAPAN TES CPNSD TAHUN 2019

27 Januari 2020

Dalam rangka mempersiapkan tes CPNSD Kabupaten Pringsewu tahun 2019, Pemerintah Kabupaten Pringsewu melakukan rapat persiapan pelaksanaan Tes CPNSD Kabupaten Pringsewu yang dilaksanakan di Aula Yadika Pagelaran, Senin (27/01/2020).

Kegiatan rapat dipimpin oleh oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pringsewu Drs. A. Budiman PM., MM, Kepala BKPSDM Drs. Dawam Raharjo, Kepala Dinas Perhubungan Muhammad Khotim.,SE , Kasat Pol PP Emil Riady.,S.Sos, Kadis Kominfo Drs. Samsir Kasim., M.Pd.I , Kadis Kesehatan Kabupaten Pringsewu Purhadi dan Tanggamus, Selain itu juga dari Wakapolres Pringsewu dan Koramil setempat juga hadir.