SEKDAKAB PRINGSEWU HADIRI MUSRENBANG TINGKAT KECAMATAN DI BALAI PEKON PODOSARI

11 Februari 2020

PRINGSEWU - Sekretaris Daerah Kabupaten Pringsewu Drs. Budiman AM. PM, M.M., menghadiri kegiatan Musrenbang Tingkat Kecamatan yang dilaksanakan di Balai Pekon Podosari, Selasa (11/02/2020).

Kegiatan musrenbang ini dilaksanakan dalam rangka melaksanakan amanat yang telah tertuang dalam RPJMD Kabupaten Pringsewu tahun 2017- 2022 dengan Visi Pringsewu Bersahaja yakni Berdaya Saing, Harmonis dan Bersahaja. Selain itu kegiatan ini juga sebagai bentuk sinkronisasi rencana RKPD yang ada di tingkat pekon dan kecamatan dengan Program yang ada pada OPD yang memerlukan pendanaan yang bersumber dari APBD Kabupaten Pringsewu tahun anggaran 2020.

Dalam sambutannya Sekdakab Pringsewu berpesan kepada para Camat dan Kepala Pekon agar cepat tanggap dengan segala situasi yang terjadi di wilayahnya masing-masing serta menjaga keamanan, ketertiban dan keindahan lingkungan. (diskominfo/eko)