Selamat Datang di Website Resmi Kabupaten Pringsewu

27 Juli 2019

Selamat Datang di Portal Website Resmi Pemerintah Kabupaten Pringsewu. Pemerintah Kabupaten Pringsewu terus melakukan inovasi dibidang teknologi informasi dengan menyediakan website resmi yang dapat dimanfaatkan oleh masyarakat, khususnya masyarakat Kabupaten Pringsewu.

Website ini menyediakan berbagai informasi kegiatan Pemerintah Kabupaten Pringsewu, agenda kegiatan, serta berbagai informasi yang terus diperbaharui oleh seluruh organisasi perangkat daerah Kabupaten Pringsewu.

Sehingga, masyarakat bisa mengetahui perkembangan-perkembangan terkini terkait Kabupaten Pringsewu, khususnya pembangunan. Selain informasi kegiatan berformat berita rilis, website ini juga menyediakan data-data statistik terkait pembangunan yang ada di Kabupaten Pringsewu.