UPACARA PERINGATAN HUT PRAMUKA KE-58 KWARCAB KABUPATEN PRINGSEWU

24 Agustus 2019

GADINGREJO - Hari Ulang Tahun (HUT) ke-58 Gerakan Pramuka tingkat Kwartir Cabang Kabupaten Pringsewu diperingati dalam suatu upacara yang digelar di Lapangan Osaka, Desa Wonodadi, Kecamatan Gadingrejo, Kabupaten Pringsewu, Lampung Sabtu (24/8/19). Upacara yang dihadiri para pejabat Pemerintah Kabupaten Pringsewu dan pembina serta pelatih ini diikuti anggota Pramuka dari seluruh Kwartir Ranting Kecamatan se Kabupaten Pringsewu. Bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Sekretaris Daerah Kabupaten Pringsewu Drs.A.Budiman P. Mega, M.M.

Pada kesempatan tersebut, Sekdakab Pringsewu didampingi Ketua Kwarcab Gerakan Pramuka Kabupaten Pringsewu Drs.H.Heri Iswahyudi, M.Ag. juga menyerahkan penghargaan kepada sejumlah pembina dan pelatih serta tokoh Pramuka berprestasi di Kabupaten Pringsewu. (*/ ∆nton Hapsara/hyn)