Wakil Bupati Lantik 63 Pejabat di Lingkungan Pemkab Pringsewu

PRINGSEWU – Wakil Bupati Pringsewu, Dr. Fauzi, S.E., M.Kom.,Akt melantik dan mengambil sumpah 63 pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pringsewu. Pelantikan ini bertempat di Aula Bupati Pringsewu, Senin (5/2/2018).

Pejabat yang dilantik terdiri atas 61 pejabat administrator dan 2 orang pejabat fungsional.

Pelantikan dihadiri oleh Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Drs. Zuhairi; Asisten Bidang Administrasi Umum, Ir. Ahmad Alwi Siregar; dan seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pringsewu.

Daftar nama pejabat administrator yang dilantik dapat dilihat pada link ini [KLIK DISINI]

Daftar nama jabatan fungsional tertentu yang dilantik dapat dilihat pada link ini  [KLIK DISINI]

(Sumber : BKPSDM Kabupaten Pringsewu)